Студенческая театральная студия Университета «Масенький театрик» выступила на большой сцене Казани.

10 Декабря 2015

Наша театральная студия «Масенький театрик» под руководством писателя-юмориста, члена союза писателей России, лауреата Всероссийского конкурса артистов юмора и эстрады Тараканова Алексея приняла участие в XIV Всероссийском фестивале студенческих театров малых форм «Икариада-2015» памяти народного артиста СССР Аркадия Райкина в городе Казани с 15 по 20 ноября 2015 года.

В этом году фестиваль посетило 16 команд со всей России: Саратов, Тюмень, Уфа, Брянск, Кемерово, Москва, Волгоград, Казань, Челябинск, Новомосковск, Самара и Петропавловск-Камчатский. Каждая из команд-участников показывала достойные выступления, которые действительно стоили участия в столь значимом и величественном мероприятии.

На «Икариаде-2015» были представлены такие направления, как миниатюра, танец, художественное чтение, акробатика, оригинальный жанр и, в особенности, юмористическое направление. И все коллективы справились с этими направлениями отлично. Их выступления были наполнены не только глубокими мыслями, хорошей игрой и смешными шутками, но и свежими мыслями на пару с оригинальной подачей.

Наши ребята прекрасно справились со своим волнением и достойно представили наш вуз. Многие из вас, кто мог видеть выступления «Масенького театрика» в нашем вузе, не понаслышке знают насколько оригинальные и интересные у ребят миниатюры. Члены жюри отметили эту самую оригинальность и высказали своё мнение, что в следующем году ребята смогут побороться за гран-при фестиваля, если продолжат развиваться в том же направлением.

Мы от всей души поздравляем ребят и желаем им дальнейших творческих успехов.

Состав «Масенького театрика»:

  • Мумеджанов Тимур Ринатович — выпускник Университета, руководитель делегации;
  • Горшков Денис Константинович (ИВБО-02-13);
  • Кудрявцев Аркадий Сергеевич (ЭОМО-01-15);
  • Леоньтев Семен Викторович (ГУБО-01-15);
  • Большакова Любовь Владимировна (ИКМО-01-15);
  • Булыгина Диана Алеасандровна (ГИБО-01-13);
  • Силаева Анастасия Эдуардовна (ИКБО-02-13);
  • Еремеева Ольга Сергеевна (ЭОБО-02-15).


Система Orphus