Флаг МИРЭА поднят над Финским заливом

1 Марта 2017

По поручению ректора Станислава Алексеевича Куджа в минувшие выходные был осуществлён выезд в Кингисеппский район Ленинградской области для подбора базы будущей экспедиции. Одной из основных целей экспедиции является поиск и паспортизация военных объектов для их последующего исследования и сохранения, изучение архивных материалов и сбор исторических сведений.

Выбор пал на бывшую пограничную заставу, которая располагается в Кургальском заказнике. В определении места базирования будущей экспедиции приняли участие проректор Геннадий Фисенко и историк Вадим Аристов. В ходе обсуждения был утвержден перечень работ по восстановлению домов офицерского состава для проживания участников экспедиции. Также на старой пограничной вышке были подняты флаги МИРЭА и Экспедиционного центра Министерства Обороны Российской Федерации.

По всем вопросам, связанным с экспедицией, вы можете обратиться к руководителю Экспедиционного корпуса МИРЭА «Цитадель» Михаилу Николаевичу Ситушкину по электронной почте situshkin@mirea.ru. В теме письма необходимо указать «Хочу принять участие в экспедиции», в тексте письма — ФИО и контактные данные.

Подробнее о предыдущих и будущих экспедициях можно прочитать по ссылке.


Система Orphus