Студенты Университета провели акцию по сбору средств для детских домов и домов ветеранов.

30 Декабря 2015

23 декабря состоялась новогодняя ярмарка в кампусах на проспекте Вернадского, 78 и улице Стромынка, 20, организованная активистами Досугового центра Студенческого союза МИРЭА и бюро профкома студенческого профсоюза МГУПИ.

Ярмарка была приурочена к акции Социального отряда «МИР» и профкома МГУПИ по сбору средств для детских домов и домов-ветеранов. Студенты Институтов организовали мастерские, где каждый желающий мог поучаствовать в создании новогодних подарков. Для реализации на ярмарке многие приносили подарки и ёлочные игрушки, сделанные своими руками, из дома. В рамках акции был также развёрнут пункт сбора вещей и материальных пожертвований для детских домов и домов ветеранов. 

В холле МИРЭА на перерывах проводились конкурсы, лотереи и каждый желающий мог сделать приятные фотографии на память. Также студенты и преподаватели с удовольствием фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Все собранные вещи, книги и новогодние подарки, а также материальные средства 27 января были переданы в Дмитровский детский дом-интернат. Во время поездки студенты МИРЭА, МГУПИ и ТК КНООПС&М показали новогоднюю сказку, провели мастерские для детишек, организовали игры и аттракционы.

Новый год — время чудес, поэтому мы вместе подарили воспитанникам детского дома настоящий новогодний праздник! Приносим свою благодарность всем, кто принял участие в акции.


Система Orphus