17 апреля в Университете прошёл день открытых дверей

19 Апреля 2016

17 апреля в главном здании Университета состоялся День открытых дверей — важнейшее мероприятие для абитуриентов, которое призвано ближе познакомить посетителей с Университетом и его жизнью, выбрать программу обучения, а также получить квалифицированную консультацию по вопросам поступления.

Мероприятие открыл ректор С.А. Кудж, поприветствовав посетителей и рассказав о перспективах развития Университета. В этом году впервые в рамках Дня открытых дверей были широко представлены направления и специальности всех кампусов Университета. В рамках экспозиции институтов посетители могли не только пообщаться с представителями кафедр и узнать об интересующих специальностях, но и познакомится с интересными разработками студентов и сотрудников Университета и принять участие в интерактивных опытах.

Помимо основных образовательных программ в выставке приняли участие представители программ дополнительного образования, реализуемых в Университете: довузовская подготовка, международные обмены, военная кафедра, языковые курсы и многое другое. На аллее перед Университетом гости могли познакомиться со студенческой жизнью вуза, послушать творческие коллективы и принять участие в спортивных состязаниях.

В рамках мероприятия прошло награждение участников и победителей физико-математической олимпиады МИРЭА и олимпиады по информатике: участникам и призёрам были вручены сертификаты, которые дадут им право получить дополнительные баллы при поступлении в Университет в 2016 году.

Победителем физико-математической олимпиады стал Савушкин Григорий Анатольевич, получивший главный приз — Apple MacBook — из рук ректора Университета.

Приятно отметить, что день открытых дверей вызвал огромный интерес среди поступающих: Университет посетило более 1 500 человек. Мы искренне надеемся в скором времени увидеть гостей мероприятия уже в качестве студентов нашего Университета.

Напоминаем, что в это воскресенье, 24 апреля, в 11:00 также пройдёт День открытых дверей в кампусе на улице Стромынка, 20.


Система Orphus