Победители «Бала Наташи Ростовой» побывали в Париже

25.09.2018
С 1 по 8 августа 2018 года действующие Король и Королева Бала - Клабуков Дмитрий и Чуканова Ирина совершили невероятное путешествие в Париж. Поездка стала главным призом за участие в конкурсе на зимнем балу РТУ МИРЭА -  «Бал Наташи Ростовой».

За время поездки ребята посетили огромное количество парижских достопримечательностей, исполнили мечту детства - побывать в Диснейленде, несколько раз "покорили" Эйфелеву башню. И сейчас вернулись полные эмоций, впечатлений, воспоминаний и благодарности  организаторам бала и ректору РТУ МИРЭА  Куджу Станиславу Алексеевичу за предоставленную возможность.

В первый день в Париже студенты побывали в Монмартре, в соборе Сакре-Кен. «Там было удивительно» - сказала Ира, описывая своё восхищение. Также им удалось посмотреть Триумфальную арку и завершением первого насыщенного дня путешествия стала Эйфелева башня. «Мы подошли к ней в тот самый момент, когда она засветилась» - вспоминает Ирина.

Последующие дни ребятам запомнились посещением собора Нотр-Дам де Пари, затейливым парижским метро, опереттой, которая буквально встречалась в простом многоквартирном доме и слышалась из окон прохожим, путешествием по следам Амели, разнообразием художественных выставок на каждом пролете Эйфелевой башни, ну и, конечно, путешествиям в Диснейленд. «Посетить Диснейленд было одной из главных целей поездки в Париж» - делиться воспоминаниями Дима. Ребята для себя нашли там новые эмоции,  вспомнили уже забытые эмоции детства, нашли полюбившиеся каждому горки и просто чудесно провели время.

Поездка для ребят стала настоящим чудом: ведь когда они только начинали свою дорогу в конкурсе «Король и Королева Бала», они были ещё не уверены, смогут ли вообще принять участие в нём. После того, как первый этап был пройден, вспоминают участники, они понимали, что шли не ради победы, а просто чтобы поучаствовать, выучить новый танец, окунуться в эту волшебную атмосферу бала! Но с каждым пройденным этапом отбора волнение все больше давало о себе знать, перед ними вставал вопрос - неужели? Неужели мы всё ещё участники? Ведь ребята считали очень достойными соперниками многих конкурсантов, и им было невероятно приятно, когда их старания оценивались так высоко. Но только к финальному конкурсному танцу Короля и Королевы они поняли, что  не хотят быть просто участниками - надо стать победителями! И уже мгновение спустя они услышали свои имена в числе победителей - каково было их восхищение, удивление, восторг, радость! Однако по-настоящему они поверили в это только тогда, когда сели в самолет и отправились покорять Париж.

Другие новости