В университете прошли Отчётно-выборные Конференции Студенческого союза МИРЭА

7 Ноября 2016
С 23 октября по 1 ноября 2016 года в учебных кампусах университета и Колледже при университете прошёл ряд Отчётно-выборных Конференций Студенческого союза МИРЭА. 

Первые Конференции прошли в кампусе на проспекте Вернадского, 78 в институтах информационных технологий, инновационных технологий и государственного управления, кибернетики и РТС. Работа всех Отделений была признала удовлетворительной, и в каждом институте были выбраны новые составы Комитетов. 

23 октября также в кампусе на проспекте Вернадского, 78 прошла Конференция Отделения Студенческого союза МИРЭА в Институте электроники. Конференция была лишь отчётной и не содержала выборной части: на ней было принято решение о закрытии Отделения в связи с расформированием института. Работа Отделения была признана удовлетворительной.

Затем, 24 октября, состоялась Отчётно-выборная Конференция в кампусе на улице Стромынка, 20. Работа Отделения Студенческого союза МИРЭА «Студенческий союз МГУПИ» была признана удовлетворительной. Затем Конференция приняла решение расформировать Отделение, чтобы создать новые в каждом институте: комплексной безопасности и специального приборостроения, управления и стратегического развития организаций и в Физико-технологическом институте. Поскольку студенты Физико-технологического института учатся в двух кампусах, Конференция приняла решение выбрать представителей Комитета для работы отдельно в каждом кампусе. В итоге в состав Комитета вошли 13 человек, что почти в два раза больше обычного количественного состава Комитетов

31 октября прошла Конференция в кампусе на проспекте Вернадского, 86. Работа Отделения Студенческого союза МИРЭА «Студенческий союз МИТХТ» была признана удовлетворительной. Конференция приняла решение о смене названия — теперь в кампусе работает Отделение Студенческого союза МИРЭА в Институте тонких химических технологий. Затем был выбран новый состав Комитета.

1 ноября новый Комитет Отделения был избран в Колледже приборостроения и информационных технологий. Работа предыдущего состава была признана удовлетворительной.

Новые составы Комитетов Отделений будут реализовывать все направления работы Студенческого союза МИРЭА в своих институтах и в Колледже в течение ближайшего года. Желаем вновь избранным комитетчикам успешной и продуктивной работы! 

Система Orphus