Студенты и сотрудники университета торжественно отметили 25-летие Студенческого союза МИРЭА

16 Мая 2017
7 мая Студенческому союзу МИРЭА исполнилось 25 лет. Торжества проходили в 3 дня: 10 мая начался фотокросс в 3 кампусах. Победителем стала команда «Фотовспышка» (Анна Потапова и Лиза Левина). Их награждали на итоговом концерте 12 мая.

11 мая был проведён велопробег от кампуса на пр-т Вернадского, 78 по значимым местам Москвы, и закончился он в кампусе на ул.  Стромынке, 20. Также в рамках празднования своё 15-летие отметило Студенческое самоуправление кампуса МГУПИ.

12 мая с 14:00 до 22:00 на аллее кампуса на пр-те Вернадского, 78 проходил большой праздник. Работал благотворительный бар, зона пожеланий, спортивная зона, фотосушка, прессвол и фотобудка, где можно было получить памятные подарки и фотографии с 25-го дня рождения Студенческого союза МИРЭА.

С 16:00 до 18:30 прошла торжественная часть, в ходе которой прозвучали поздравления студенческой организации от секретарей Комитета Студенческого союза МИРЭА прошлых лет Дмитрия Алексеевича Бункина, Сергея Валерьевича Багрова и нынешнего — Александра Дмитриевича  Серёгина, начальника Управления по воспитательной и социальной работе Юлии Николаевны Журавель, ректора университета Станислава Алексеевича Куджа.

Выступали творческие коллективы, конкурсантки «Мисс Университет 2017» и финалисты «Минуты Славы» прошлых лет с самыми яркими номерами.

Были подведены результаты фотоконкурса  «МИРЭА моими глазами». Ректор вручил призы студентам за лучшие фотографии: за 1-е место награждена Дарья Петрова, за 2-е место — Антон Харчевский, за 3-е место — Анна Чехова.

Неофициальную часть праздника продолжили своим выступлением приглашённые группы, которых больше всего ждали зрители. Группа Luxury Band и группа Burito радовали всех своим присутствием и музыкой на празднике. Завершился вечер одним из самых ярких за всю историю клуба выступлением ребят из Fire play с огненным шоу и торжественным салютом, запущенным с крыши МИРЭА в честь 25-го дня рождения Студенческого союза МИРЭА.

Система Orphus