Команда КВН университета «Так и Было» вышла в финал официальной лиги «Балтика»

26.11.2019
13 и 14 ноября в Ленинградском дворце молодёжи (г. Санкт-Петербург) прошли полуфинальные игры официальной лиги Международного союза КВН «Балтика». В них приняли участие 13 команд из самых разных городов нашей страны: Санкт-Петербурга, Москвы, Пушкина, Калининграда, Екатеринбурга и других. РТУ МИРЭА был представлен сразу двумя командами КВН: «Иван Иванов» и «Так и Было».

Выступления команд оценивало компетентное жюри:

• Антон Иванов – известный комик «Трио из Питера» (Comedy Club)
• Владислав Радимов – футболист, капитан ФК «Зенит»
• Александр Паратовский – член сборной команды КВН СНГ, участник четырёх сезонов в Высшей лиге в составе легендарных команд КВН «ФинЭк» и «Сборная Санкт-Петербурга»
• Сергей Кошонин – известный актёр театра и кино, заслуженный артист России
• Сергей Купченко – депутат законодательного собрания г. Санкт-Петербурга
• Александр Друзь – магистр игры «Что? Где? Когда?»

В рамках игры командам было предложено представить своё творчество в конкурсах приветствие, разминка, музыкальный биатлон и домашнее задание.

По итогу всех четырёх конкурсов разрыв между нашими командами составил всего один балл в пользу «Так и Было», но именно он оказался решающим и позволил только одному нашему коллективу пройти в главную игру сезона.

Желаем нашим командам дальнейшего творческого роста, удачи и побед, а коллективу «Так и Было» – успешно выступить в финале Лиги КВН «Балтика», который состоится уже 4 декабря.

Другие новости