Студия фламенко ArcoIris успешно выступила на V конкурсе AlRojo в Москве

17 Октября 2017

15 октября 2017 года в Москве прошел V конкурс AlRojo. Творческая и доброжелательная атмосфера, прекрасный зал, сильный состав участников, отличная организация в лице Елены Цветаевой и школы фламенко «Болеро», внимательное и профессиональное жюри, председателем которого был Анхель Муньес — корифей фламенко.

Студия фламенко ArcoIris нашего университета выступала на соревновании впервые (конкурс ранее проводился в Испании, а затем — в Ялте). От нашего коллектива было три постановки (соло, коллектив и соло-профессионал).

По результатам конкурса Регина Егорова (в номинации solo) выиграла обучение фламенко по направлению Speanish Danse Sociaty в Лондоне! А руководитель коллектива Полина Тарасова стала членом Международной танцевальной ассоциации ЮНЕСКО. Призы вручал сам Анхель Муньес.

Впереди у коллектива еще множество выступлений и конкурсов, но этот конкурс девушки запомнили навсегда. Они очень надеются станцевать на конкурсе в Испании, и у Студии фламенко ArcoIris есть, что показать! Пожелаем им дальнейших творческих успехов и удачи!



Система Orphus