Студенты Института экономики и права приняли участие в научно-познавательном квесте «Тайна хранителя»

07.11.2017

2 ноября в рамках поощрения за успехи в обучении студенты Института экономики и права, направления подготовки Инноватика (3 курс) приняли участие в научно-познавательном квесте «Тайна хранителя».

В рамках квеста ребята оказались в кабинете советских ученых середины XX века, где им предстояло решить множество сложных задач, с которыми они благополучно справились.

Квест проводился игровым центром «Улица квестов».

Данное мероприятие, проводимое Институтом экономики и права, имеет своей целью усиление мотивации студентов, обучающихся за счет бюджетных и внебюджетных средств, в достижении высоких результатов в учебной и научной деятельности. В качестве поощрения студенты привлекаются к культурно-массовым и научно-познавательным мероприятиям.

В целях стимулирования эффективности учебной и научной деятельности предусматриваются следующие формы нематериального поощрения студентов:

Поощряются студенты, имеющие оценки «отлично», «отлично» и «хорошо» за последний календарный год, при наличии не менее 70% оценок «отлично» от общего количества полученных оценок и высоких достижений в учебной и научной деятельности, а также при соответствии одному или нескольким из следующих критериев:

а) Получение студентом в течение одного года, предшествующего материальному поощрению: награды (приза) за результаты научно-исследовательской работы; документа, удостоверяющего исключительное право студента за достигнутый им научный результат интеллектуальной деятельности (патент, свидетельство); гранта на выполнение научно- исследовательской работы.

б) Наличие у студента публикаций в научном международном, всероссийском, ведомственном, региональном издании, в издании университета или иной организации в течение года, предшествующего материальному поощрению.

в) Наличие призовых мест по итогам участия в олимпиадах в течение года, предшествующего материальному поощрению.

г) Иное публичное представление студентом в течение года, предшествующего материальному поощрению, результатов учебной и научной работы, в том числе путем выступления с докладом (сообщением) на конференции, семинаре или ином международном, всероссийском, ведомственном, региональном мероприятии, проводимом университетом, или иным образовательным учреждением, общественной или иной организацией.

Определение победителей осуществляется на конкурсной основе комиссией, состоящей из представителей заинтересованных административных подразделений.


Другие новости
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×