Студенческий союз МИРЭА провел очередную военно-ролевую игру «Лес»

5 Октября 2016

С 23 по 26 сентября 2016 г. на лесном полигоне в Подмосковье состоялись 12-я межвузовская военно-ролевая игра «Лес. Звериный Оскал» — один из самых масштабных военно-патриотических и спортивно-оздоровительных проектов для студентов вузов Москвы.

На 3 дня участники погрузились в атмосферу сказочной истории. В этом году в мероприятии приняли участие почти 300 студентов. Они строили свой лагерь, выполняли задания, участвовали в увлекательных играх. Условия жизни участников «Леса» были походными: палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре, заготовка дров.

За четыре дня участники прожили 7 игровых дней и 6 игровых ночей, в течение которых они должны были проявить смекалку, силу и ловкость. Большая часть миссий предусматривала боевые столкновения между командами, исход которых определяется ловкостью и умением выработать правильную тактику боя. Каждый участник стремится к победе своей команды. И для общей победы каждый отдельный игрок должен становиться сильнее и продвигаться по цепочке развития своего класса. Всего в игре представлено три класса игроков: следопыты, маги и воины, каждый класс имеет свои особенности и уникальные способности. Игра традиционно завершается невероятной решающей финальной битвой, которая определит развитие сюжета в следующем году.

ВРИ «Лес» успешно проводится ежегодно, начиная с 2005 года, при поддержке Межрегиональной молодежной общественной организации «Студенческий союз МИРЭА», имеющей колоссальный опыт в проведении мероприятий, направленных на развитие молодежных талантов, лидерских качеств, приобщению к моделям молодежного самоуправления и самоорганизации в ученических, студенческих и трудовых коллективах. В этом году координаторами игры выступили Мила Чирик и Фёдор Ишутин.


Система Orphus