Прошел образовательный выезд студенческого актива Университета «Комитетский выезд».

30 Ноября 2015

С 22 по 25 ноября прошел образовательный выезд студенческого актива Университета «Комитетский выезд 2015». В программе выезда принимали участие руководители Отделений, подразделений и Отделов Студенческого союза МИРЭА из кампуса МИРЭА, МГУПИ, МИТХТ, филиалов г. Фрязино, в г. Ставрополе, в г. Сергиевом Посаде, в г. Серпухове, Колледжа. Также на выезде присутствовали представители Профсоюзной организации студентов.

Цель образовательного выезда - сплочение руководящего состава организации и определение вектора развития студенческого самоуправления на будущий год. Помимо работы внутри каждого коллектива были созданы площадки, так называемые «круглые столы» по обмену опытом между студентами кампусов, филиалов и колледжа по ключевым направлениям выезда: культурно-массовое, спортивное, информационное и работа со студентами.

В первый день состоялась встреча студентов и администрации Университета в лице ректора Куджа Станислава Алексеевича, первого проректора Панкова Владимира Львовича, проректора по административно-хозяйственной работе Тарасова Игоря Александровича и начальника управления по воспитательной и социальной работе Журавель Юлии Николаевны. Студенты смогли задать интересующие вопросы администрации Университета и получить на них развёрнутые ответы.

Также для студентов была организована образовательная программа, состоящая из тренингов и мастер-классов по таким тематикам, как: эффективные коммуникации, управление конфликтами, ораторское искусство, личная эффективность, организация мероприятий, генерация идей и др.

Во второй день проходил блок презентаций студенческого самоуправления, где участники смогли ознакомиться с активной студенческой деятельностью на различных площадках университета.

Результатом данного образовательного выезда стало составление плана работы на будущий отчётный период, передача опыта организации деятельности Отделений и подразделений Студенческого союза МИРЭА и знакомство студенческого актива между собой.


Система Orphus