16 октября в кампусе на ул. Стромынка, 20 прошла встреча выпускников МГУПИ, приуроченная к 80-летнему юбилею вуза

17 Октября 2016
Гостей мероприятия встречали волонтеры Отделения Студенческого союза МГУПИ, преподаватели и сотрудники университета, которые были рады видеть своих учеников и с интересом общались с выпускниками разных лет.

Торжественную часть открыл ректор Московского технологического университета Станислав Алексеевич Кудж. Он пожелал выпускникам, чтобы они не забывали родной университет и собирались ежегодно, ведь это первая официальная встреча выпускников за многолетнюю историю МГУПИ.

Далее выступления и поздравления продолжили выпускники — бывшая команда КВН во главе с капитаном Анастасией Лисютенко. Они под аплодисменты собравшихся в зале пригласили на сцену ректора С.А. Куджа, а также бывших деканов факультетов В.Г. Белова, В.И. Мищенко, А.П. Мацнева, и Н.Б. Голованову и выразили самые теплые слова благодарности за полученные знания, жизненный опыт и напутствия во взрослую жизнь.

В праздничном концерте для гостей приняли участие танцевальные коллективы:
  • «Экзон» и «Акцент», которые под руководством выпускниц МГУПИ Любови Давыдовой и Анны Новиковой уже более 10 лет радуют студентов и жителей Москвы своими номерами
  • «Diamond bit»
Солисты:
  • лауреат фестиваля «Фестос» выпускница вуза Татьяна Праздникова
  • преподаватель Ирина Епифанова
  • коллектив ансамбля «Вышенки»
  • дуэт Ольги Жидковой и Александра Сысоева
И гости из МИТХТ — танцевальный ансамбль «СЭТ» под руководством Ксении Глушко.

После концерта у гостей была возможность неформально пообщаться, вспомнить студенческие годы и окунуться в атмосферу учебных лет, посетив родные кафедры, побродив по узким коридорам университета.
В общей сложности в мероприятии приняло участие более 250 выпускников.

Благодарим организаторов встречи и всех выпускников за участие, уверены, что с каждым годом желающих принять участие в таких мероприятиях будет все больше.

Полный фотоотчет с мероприятия появится в группе Союза выпускников во «ВКонтакте».

Система Orphus