Московский технологический университет посетила делегация из Миланского политехнического университета

5 Июня 2017

30 мая в Московском технологическом университете состоялась встреча с представителями Миланского политехнического университета, который является крупнейшим и самым престижным государственным политехническим университетом в Италии и одним из лучших университетов в Европе.

На протяжении 12 лет МИРЭА тесно сотрудничает с Миланским политехническим университетом в области академических  обменов и программ двойных дипломов. Ежегодно студенты Московского технологического университета имеют возможность пройти бесплатное обучение в Миланском политехническом университете сроком от одного семестра до двух лет.

Основной целью визита стала встреча со студентами, которые прошли конкурсный отбор на участие в программе двойных дипломов и уже в сентябре 2017 года отправятся в Милан. Данная программа позволяет  не только получить бесценный опыт обучения за рубежом, но и наряду с дипломом Московского технологического университета получить диплом Миланского политехнического университета. В ходе встречи студенты лично познакомились с координаторами программ двойных дипломов университета-партнёра, получили исчерпывающие ответы на свои вопросы относительно организации учебного процесса.

Также после встречи со студентами представители Московского технологического университета и Миланского политехнического университета обсудили широкий спектр вопросов, касающихся дальнейшего сотрудничества в области реализации совместных программ международной академической мобильности.

Подать заявку на участие в программах академических обменов, а также получить всю необходимую информацию вы можете в Управлении международных связей МИРЭА.


Координаторы программ:

Ирина Сергеевна Солунова, заместитель первого проректора;

Давид Игоревич Галустов, начальник Управления международных связей. 

Адрес:  пр-т Вернадского, 78 , ауд. А-300, А-302

Телефон:  +7 (495) 434-92-76

E-mail: solunova@mirea.ru, galustov@mirea.ru

Мы ждем Вас!

Система Orphus