Московский технологический университет подписал соглашение с Keysight Technologies

20 Апреля 2017

В рамках соглашения планируется формирование и реализация совместных программ исследовательских, прикладных и коммерческих проектов, проведение фундаментальных и прикладных исследований по приоритетным научным направлениям, подготовка кадров высшей научной квалификации в области электроники и телекоммуникаций. Содействие развитию и укреплению межрегиональных и международных связей в сфере инновационного развития. Участие в международных программах научных исследований, организация учебных лабораторий, подготовка, переподготовка и повышение квалификации профессорско-преподавательского и инженерно-технического состава с разработкой учебных программ, курсов и лабораторных практикумов. Продвижение передовых технологий посредствам организации конференций, семинаров и презентаций с публикацией научных и информационно-рекламных материалов, совместное взаимодействие с государственными регулирующими органами, средствами массовой информации, а также государственными и коммерческими организациями.

Это взаимодополняющее сочетание ускорит индивидуальные стратегии роста и улучшит качество исполняемых показателей результативности.                                                                                                                                         

Keysight Technologies – мировой технологический лидер на рынке контрольно-измерительных решений для электронной, оборонной, аэрокосмической и телекоммуникационной промышленности. Как самостоятельная компания, Keysight Technologies была образована в 2014 году в результате стратегического разделения компании Agilent Technologies, которая, в свою очередь, до 1999 года входила в корпорацию Hewlett-Packard. Первый измерительный прибор под маркой Hewlett-Packard был выпущен более 75 лет назад. В настоящий момент компания Keysight Technologies предоставляет самый широкий на рынке спектр лабораторных, модульных и портативных контрольно-измерительных приборов. В России приборы Keysight Technologies, ранее производимые под маркой Hewlett-Packard/Agilent, используются уже более 45 лет и по праву считаются наиболее точным и надежным контрольно-измерительным оборудованием на рынке. 

Система Orphus