Московский технологический университет стал базовой организацией государств СНГ по работе с молодёжью

9 Июня 2016

7 июня 2016 года в Бишкеке, столице Киргизии, прошло заседание Совета глав правительств Содружества независимых государств. Одним из ключевых решений в области молодёжной политики стало признание Московского технологического университета базовой организацией по работе с молодёжью СНГ.

По итогам заседания Совет глав правительств Содружества Независимых Государств постановил:

  1. Придать федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Московский технологический университет» статус базовой организации государств-участников Содружества Независимых Государств по работе с молодёжью.
  2. Утвердить Положение о базовой организации государств-участников Содружества Независимых Государств по работе с молодёжью.

В 2016 году Организацией планируется проведение мониторинга молодёжной активности, удовлетворённости молодежи по основным направлениям молодёжной политики, анализа проблем молодёжи и лучших практик по работе с молодёжью в государствах-участниках СНГ. По итогам исследования будет выпущена брошюра, содержащая ключевые результаты исследования, а также проект единых научно-методических подходов к работе с молодёжью и молодёжному сотрудничеству в государствах-участниках СНГ.

Подробнее на интернет-портале СНГ


Система Orphus