Команды КВН Университета показали достойные результаты на фестивале Лиги КВН Москвы и Подмосковья

18 Марта 2016

14 марта 2016 года были подведены итоги фестиваля Лиги КВН Москвы и Подмосковья или, как её называют сами КВНщики, «Лампы».

Фестиваль длился 5 дней, состоялось 10 игр, в которых приняли участие свыше 150 команд КВН – такое масштабное событие в сфере юмора можно встретить нечасто.

Именно на этом фестивале все выступающие команды распределялись по лигам Москвы и Подмосковья на сезон 2016 года. Многие из КВНщиков, которых теперь знает вся страна, начинали свой путь именно на московском фестивале: здесь выступали Сборная Физтеха, Сборная г. Мурманска, «Спарта», Сборная МФЮА, «Фулл Хаус», «МЕГА», Сборная Большого Московского Государственного цирка и многие другие!

Фестиваль КВН — это борьба не только команд, но и вузов. И Московский технологический университет достойно был представлен командами КВН: «В активном поиске» и «АнукАнака» (кампус на проспекте Вернадского, 78), «Мне бы лето!» (кампус на проспекте Вернадского, 86) и «Алабама» (филиал г. Серпухова).

В итоге напряжённой и увлекательной игры наши КВНщики показали достойные результаты:

  • Команда КВН кампуса на проспекте Вернадского, 86 «Мне бы лето» (капитан Алия Миронова) делает пока лишь первые шажки на просторах КВН, но и они оказались плодотворными: команда приглашена играть в Московской студенческой лиге
  • Команда КВН «В активном поиске», кампус на проспекте Вернадского, 78 (капитан Сергей Рожков) прочно вошла в Московскую студенческую лигу
  • Команда КВН «Алабама», филиал г. Серпухова (капитан Евгений Савельев) подтвердила своё участие в Подмосковной лиге
  • Команда КВН «АнукАнака», кампус на проспекте Вернадского, 78 (капитан Григорий Слинкин) будет играть в Московской студенческой лиге (2-й дивизион)

Спасибо всем, кто пришёл поддерживать команды нашего Университета!

Желаем ребятам удачи в сезоне 2016 года!


Система Orphus