Компания Keysight Technologies предоставит университету 52 образовательных лицензии на программное обеспечение Keysight EEsof

14 Ноября 2016
Компания Keysight Technologies и Московский технологический университет в рамках Международной научно-технической конференции «Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения» (Intematic-2016) объявили о подписании договора о передаче университету лицензий на программное обеспечение Keysight EEsof. Лицензии будут использованы в учебном процессе при подготовке инженеров в области СВЧ-технологий и информационно-коммуникационных систем.

В рамках договора Keysight Technologies предоставит Московскому технологическому университету 52 образовательные лицензии на системы автоматизированного проектирования (САПР) EEsof. Keysight Technologies также обеспечит университету доступ к своим учебным и информационным материалам, включающим методики и курсы для преподавателей и для учащихся, дистанционные курсы и видео-курсы. Компания также проведет обучение преподавателей и будет оказывать техническую поддержку университету в рамках договора.

Уже с весеннего семестра 2017 года планируется ввести проведение лабораторных работ с использованием САПР Keysight Advanced Design System в учебные планы ряда кафедр университета.

Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью различных инновационных решений для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов. Компания предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования.

Подробнее о компании

Система Orphus