В общежитии университета на Вернадского заработала самая большая прачечная для студентов МИРЭА

14 Ноября 2016

Чуть меньше трех месяцев понадобилось руководству университета, чтобы четыре из пяти общежитий МИРЭА были оснащены суперсовременной техникой для стирки: дома студентов на Парковой, Мичуринском, Студенческой, а теперь еще и проспект Вернадского.

Объединяет все прачечные выбор оборудования. Это профессиональные стиральные машины Альянс (США) — лидеры в сегменте профессионального оборудования для прачечных.  А различается дизайн помещения. В этот раз выбор сделан в пользу красно-белого колора. В этот интерьер органично вписались четыре машины для стирки, одна сушка и совсем скоро установят вторую. По доброй традиции ландроматы оборудованы купюроприёмниками, в них можно загрузить до 10 кг белья, а пять минут сушки обойдутся в 10 рублей.

Сделать жизнь студентов максимально комфортной — обещание, данное ребятам руководителями университета. Новый островок чистоты на Вернадского еще один кирпичик в этом здании. Тем более, что стирать и сушить белье на профессиональном американском оборудовании можно практически круглосуточно.


Система Orphus