В концертном зале МИРЭА прошел финал конкурса «Минута славы» студентов кампуса Стромынка, 20.

23 Декабря 2015

17 декабря 2015 года в концертном зале МИРЭА прошел финал конкурса «Минута славы» студентов кампуса Стромынка, 20, организованный активистами отделения Студенческого союза МГУПИ и Управлением по воспитательной и социальной работе. Одиннадцать участников, прошедшие через долгий и тщательный отбор, вышли на сцену, чтобы удивить зрителей и жюри своими талантами, побороться за гран-при конкурса «Минута славы».

В этом году участники порадовали эффектным исполнением эстрадных номеров: ребята играли на музыкальных инструментах, исполняли авторские песни и даже играли тяжёлый рок!

Однако радовать гостей были призваны не только конкурсанты. В концертной программе, прошедшей во время ожидания вердикта жюри, приняли участие шоу-балет «Акцент», танцевальная команда «Gоld line» и группа «Морфий». Наконец, когда члены жюри приняли решение, со сцены были озвучены результаты конкурса, согласно которым призовые места распределились следующим образом:

I место — Тавурова Рудоба (Институт УиЭ, 3-й курс);
II место — Саргсян Кристина (Институт УиЭ, 3-й курс);
III место — Бодрова Людмила (Институт УиЭ, 2-й курс).


Ну и конечно, зрители не остались в стороне и тоже сделали свой выбор: приз зрительских симпатий получила студентка 3-го курса Института управления и экономики Тавурова Рудоба, которая исполнила танец в национальном костюме. 

Мы благодарим организаторов конкурса, поздравляем победителей и желаем им творческих успехов! Увидимся в следующем году! 


Система Orphus