С 10 по 12 июня состоялся волонтёрский выезд студентов Университета на базу отдыха «Алые паруса» в рамках подготовки к летним волонтёрским выездам

16 Июня 2016

Хорошо отдохнуть, завести новых друзей и набраться ярких впечатлений, а также подготовиться к испытаниям, которые ждут волонтёров Московского технологического университета в поездках на Сахалин, Байкал и Камчатку — с такими целями в прошедшие выходные студенты оказались вдали от компьютера и интернета на базе отдыха «Алые паруса». Для многих ребят это был первый опыт жизни в палатках и самостоятельного приготовления пищи на костре. Студентов ждала обширная программа подготовки к походной жизни: они устанавливали палатки, убирали территорию лагеря, готовили домики для летнего сезона, разводили костры и чистили картошку.

В течение летних месяцев студенты примут участие в волонтёрских проектах на Сахалине, Байкале, Камчатке. Подобные поездки — это отличная возможность для молодых людей проверить свой характер и укрепить в себе такие важные качества как смелость, решительность, целеустремленность, самообладание, взаимопомощь и организованность.


Система Orphus