Коллектив Хореографической студии «СЭТ» принял участие в телесъемке Первого канала ТВ

1 Июня 2017

21 апреля в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА) состоялась съемка третьей  ¼ финала Высшей лиги КВН.

Выступали пять команд:

1. «Спарта» (Астана);

2. Сборная вузов ГУУ и МИСиС (Москва);

3. «Раисы» (Иркутск);

4. «Проигрыватель» (Тамбов);

5. «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург).

Хореографическую студию СЭТ нашего университета пригласили на съемку, чтобы помочь с музыкальным номером тамбовской команды «Проигрыватель».

Участники коллектива рассказали: «Для студии СЭТ данное выступление стало уникальной возможностью поработать с настоящими профессионалами. Во-первых, мы узнали, как проходит подготовка выступлений команд, сколько сил и времени уходит на трехминутный номер, который должен озарить лица зрителей улыбками. Вся подготовка заняла неделю, за это время студия СЭТ и команда «Проигрыватель» стали одним целым. Ребята бок о бок работали над ошибками и много репетировали, чтобы выступление вышло удачным.

Во-вторых, сама съемка – это отдельный механизм и особые правила. Не передать словами чувства, когда ты выходишь на сцену перед огромным количеством зрителей концертного зала ЦАТРА и параллельно осознаешь, что сейчас на тебя направлена камера Первого канала, которая покажет тебя на всю страну!»

«Музыкалка» команды «Проигрыватель» вышла очень бодрой и запоминающейся. Поэтому зрителям желаем получить удовольствие от просмотра.

Пару слов от руководителя Хореографической студии «СЭТ» Ксении Голушко: «Для нас это огромный прорыв и удача – попасть на сцену популярной молодежной игры всей нашей необъятной Родины. Сначала даже не верилось, что это происходит именно с нами. СЭТ на  Первом канале. Казалось, сидишь дома, смотришь лежа на диване КВН, а тут ты рядом с этими людьми на одной сцене. Видишь, как они волнуются перед выходом, вместе с ними переживаешь, с нетерпением ожидаешь решения жюри. Живешь закулисными моментами, пропускаешь через себя всё, что происходит вокруг. А самое главное, проникаешься этой творческой атмосферой, которая заряжает тебя еще больше. Это было для нас нечто новое и, действительно, необычное. Очень надеемся ещё неоднократно ступить на сцену ЦАТРА под объективы Первого канала ТВ. Приятного просмотра!».

Итак, 4 июня в 22:30 на Первом канале мы сможем увидеть Хореографическую студию «СЭТ» в эфире третьей ¼  финала Высшей лиги КВН.


Система Orphus