Университетские субботы: мастер-класс «Биотехнология на вашей кухне: культивируем дрожжи в домашних условиях»

25.09.2021 11:00:00

25 сентября с 11:00 до 12:30 состоится мастер-класс «Биотехнология на вашей кухне: культивируем дрожжи в домашних условиях».

На мастер-классе будут изучены основы культивирования и использования микроорганизмов в биотехнологических целях. Участники попробуют самостоятельно в лаборатории провести простейший опыт по культивированию пекарских дрожжей и подбору оптимальных условий для этого.

Ведущая: Мария Сергеевна Золотарёва, ассистент кафедры биотехнологии и промышленной фармации Института тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова. 

Мероприятие пройдёт в очном формате. 

Адрес проведения: проспект Вернадского, 86, аудитория О-401.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте Университетских суббот в соответствии с правилами регистрации.




Другие мероприятия